“我们是JA和Jaren”:见孟菲斯的新一两次

“我们是JA和Jaren”:认识孟菲斯的新一两次
  圣安东尼奥(San Antonio) – 十多年来,迈克·康利(Mike Conley)和马克·加索尔(Marc Gasol)在田纳西州孟菲斯的比尔街(Beale Street)担任订书钉,代表这座城市和烧烤和布鲁斯。康利(Conley)和加索尔(Gasol)是勇气“ N”格林德队(Grit’N’Grind Squad)的最后一部分,导致球队参加了七次季后赛露面和参加2013年西部决赛的旅行。

  但是现在两者都消失了,孟菲斯灰熊在两个年轻人(Jaren Jackson和Ja Morant)将他们的希望带入了一个新时代。

  “我们是JA和Jaren。我们是我们自己的自我。我们不会试图成为其他人。我们做我们所做的事情。 “我觉得我们有点表现出[我们的潜力]。我们仍在成长。我们仍然有更多的学习和工作要做。但是我觉得这是一拳。”

  杰克逊对不败的人说:“我们将成为我们。我们不必担心其他任何人。相信我。”

  尽管康利(Conley)和加索尔(Gasol)将永远是灰熊队的伟人,并有望在FedExforum有一天退休,但球队最终决定是时候参加青年运动了。孟菲斯在2月7日将特许经营权,篮板,盖帽和射门得分的球队领导者(篮板,盖帽和射门得分)交易给多伦多猛龙队。 6月19日。

  也就是说,动态的二人组在影响现任球队之前没有离开。杰克逊说,他在新秀赛季从康利和加索尔学到了很多东西。

  “他们以身作则。他们彼此玩了很长时间,以至于彼此像[兄弟]一样认识。”杰克逊告诉《不败》。 “任何与他们一起玩的人,他们都确保向他们展示自己的习惯,并以身作则。 …

  “当我和他们一起比赛时,我经常碰到球。他们不必这样做。他们本来可以自私而不是通过。但是像我一样进来的年轻人,人们和他们一起玩,他们会得到球,因为他们知道我们必须以身作则学习。”

  康利(Conley)和加索尔(Gasol)的离开为杰克逊(Jackson)和莫兰特(Morant)打开了大门,他们都20岁,成为灰熊的特色明星。也许没有灰熊的早期嗡嗡声像莫名其妙。

  莫兰特(Morant)在NBA选秀大会上大肆宣传的第二顺位走进孟菲斯,他眼花azz乱。这位前穆雷州立大学的明星比小迈克·康利(Mike Conley Sr.)更像是迈克·康利(Mike Conley Sr.),在他在NBA的前10场比赛中平均得到18.3分,5.8个篮板和3.3助攻。他在对布鲁克林篮网队的胜利中获得了职业生涯最高的30分,并在周三对阵夏洛特黄蜂队的比赛中获得了首场比赛冠军。

  杰克逊谈到他的新秀队友时说:“你必须看他。” “他疯了。超级心理。愿景疯狂。他没有一盎司的摇晃。他总是以自己的速度打球。他的流动。 …以这样的速度玩耍是一项很好的资产,因为它确保您永远不会加快。”

  同时,杰克逊(Jackson)是个大个子,可以从深处射击 – 就像他的父亲一样,前NBA神枪手贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Sr. Jackson Sr. Jackson Sr. Jackson Sr. Jackson Jr.和1.5本赛季的每场三分球。在过去的两场比赛中,他在每场比赛中都打了四个三分球。

  “他很舒服,”莫兰特说。 “有信心,你可以说。 …他只是在玩那个拳头。不考虑太多。您可以说他可以箍,我们需要它。”

  灰熊队主教练泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)说,他的希望是,莫兰特(Morant)和杰克逊(Jackson)在比赛的每个领域中每天都在每天都有更多的优势。

  詹金斯说:“他们可能是一个致命的二人组。” “ JA将成为我们的引擎,但您看到了[星期一] J.J.可以是我们的引擎。他们最终将互相发挥作用。我使用的单词是“化学”。这需要时间。他们只在一起玩了三个星期,他们将继续进行这种联系。看着它们成长会很有趣,因为它们在地板的两侧都如此活跃。”

  灰熊目前是4-7,并处于重建模式,但它们取得了两次连续的胜利。时间会说明莫兰特和杰克逊是否可以像康利和加索尔那样头条头。

  詹金斯说:“我没有进行比较。” “我只希望他们成为最好的JA和JJ。他们是两个超级竞争,谦虚,无私的人,他们将帮助我们的整个团队并前进。希望我们能够与他们一起建造。通过他们的游戏,他们也可以帮助每个人变得更好。”

  杰克逊说,他每天都在了解更多有关Morant的知识,并补充说,看电影也在帮助他们凝胶。

  杰克逊说:“希望在某个时候,我们将最大化自己作为二人组。”