NBA Santi Aldama赛季开始的5个钥匙

NBA Santi Aldama赛季开始的5个钥匙
  在NBA中脱颖而出从来都不是一件容YìDe事。一个Jì节最吸引的故事是那些由漫Yóu者主Yǎn的那些最能适应比赛De漫游者。所有的重点都集中在这些故事上,而不是货币的另一面,那些有义务Zài游戏Yǐ经Dǎ破和句子得分的情况下,必须在垃圾的糟糕的几分钟中赢得自己的位置。几乎没有活动的前40Fèn钟,这相当Yú实时超过一Gè半小时,然后Tiào到法庭并Zhī付良Hǎo的水平并不简单,但Zhè是当事方之一他必须是一名专业球员,这ShìSanti Aldama在世界上Zuì好De联赛中检查Tā的第一批酒吧。

  金SīQuè很幸运能够在关心其年Qīng球员的发展和进化盛行的特许经营权中,但同时又处于竞Zhēng状Kuàng,迫Shǐ他们占据上一项项目的成果Yǐ上是这些项目的机会。因此,GLián盟为Aldama提供了一个Wán美的场景,以BǎoChí活跃和成长,Yǐ及在NBA的Cháng规赛中已经Cún在的其他时刻,可以这么说,可以这么说。

  在开发联盟和与灰熊的会议之间,西班牙球Yuán平均得到4.9分,3.6个Lán板和1.0助攻,射门得Fèn为38.1%,Zài总共21场比赛Zhōng获得了12.5%的三倍。考虑到Aldama只有20年的历史,并且在NCAA Elite以外的一所大学之后直接从Dà学中离开,这是积极的,到Mù前为止,您邀请您认为Powering有更多选择,并有更多选择从跳跃和发展。

  在他对波Tè兰开拓者队的专业Shǒu次亮相后一个多月Fèn,我们看看桑蒂·奥尔达玛(Santi Aldama)最杰出的钥匙。

  阿ěr达玛

  同样,当游戏实际上完成时离开,并且在决斗之前的温暖工作中的时间延长了,这并不是一件Jiǎn单的Rèn务。但是,这就是Aldama所在的背Yǐng,除非有一系列臭名昭着De伤亡或金丝Què开始在很高的水平上产生,Pǐ则似乎不会在不久的将来发生变化。定Qī旋转。

  在这种复杂的情况下,洛约拉De前任知Dào如何利用他的机会表现出自JǐDe机会,就像教练组所标记的聚会计Huà一样。Zài不进一步的情况下,他在专业人士的首映式上最多将镶木Mù上的最多5:34分钟挤压,在6场Bǐ赛中以3中的3分中加了7分和2个Lán板。

  在缺少几分钟之前,特许经营决定在季前赛中分配G联赛的孟菲斯喧嚣,及时返回,以加入灰熊队的比赛。这为AldamaDǎ开Liǎo大门,以恢复感觉Bìng唱歌。在这两场决斗中,平均12.5分,9个篮板,2次助攻,1.5次抢劫和2.5次Shàng限,有效性Wèi47.6%,留下了这样的行动:

  阿尔Dá玛

  在短暂De通过G联赛和训练期间的演Biàn中,他的出色工作打开了大门,与灰熊队有更Duō的时间。自11月26日以来,机翼能力并没有输掉一场比赛,在所有比赛中De比赛总是超过10分钟,并且与其他人不那么出Sè的Bǐ赛交替出色De比Sài,这是首次亮相的逻辑和期Wàng。在Zhè7场比赛中,他跳到了Aldama赛道上,他在14.0分钟内Qǔ得了平均4.9分和3.9个篮Bǎn,并获得35%的篮板。Tā的数Zì有一个XiǎnZhuó的增加,这是Yī个非常简单的Yuán因,这是12月2日俄克拉荷马Chéng雷霆队Zhī前的出色比赛。

  一个晚上,灰Xióng的集体表演使他们能Gòu在NBA历史Shàng享受维多利亚州最大De优势,并以+52的速度跃升为有史以来第三最Hǎo的+/-。那天晚上是NBAJīn丝雀的洗礼,在射门得分中增Jiā了18个进球,10个拒绝和16个宏伟的8个。

  由于这种统计冲动,洛约拉球Yuán很荣幸能够以107.8的进攻率和94.3的防守率Chéng为灰熊净评分最高的Qiú员。轶事而不是坚定的Shì实而不是考虑Dào。

  如果在Zhè条上升线上继Xù进行10-14分钟的轮换,Aldama将在NBADe适应性发Zhǎn和过程中获得至关重要的经验。

  阿尔达玛

  Zài整个过程中,西班牙人已经习惯了比赛的最后时刻跳上赛道,值得强调一个在大多数Qíng况下Bàn随着Aldama的盟友。到目前为止,他已经玩过的136分钟,有96Fèn与约翰·库夏(John Koonchar)在一起,他似乎与他Liǎo解了一千个奇迹。

  在与桑蒂(Santi)花费60多分Zhōng的所有夫妇Zhōng,他的3年经历是第二好,仅次Yú与贾Ruì特·卡ěr弗(Jarrett Culver)的联盟,这是对阵OKC的结果。在上述时间,Aldama和Koonchar的净评分为+8.6,这是整个团队中排名Dì11的最佳成绩,尽管时间仍然很小。

  Liǎng者的结合似Hū都在获得回报,结合了Zhè样的行Dòng:

  HuòZhè个:

  阿尔达玛

  在像NBA这样的联盟Zhōng,Chéng功和失败的逻辑负责,从Zhǎng远来看,承担负数的Fù数可能会摇晃球员的发展,从而限制了他长期以来支持球队Xiào率的尝试。

  Aldama作为一个公开的四个个人资料到达NBA,最终可以加Shàng三重执行情况。到目前为止,一个方面尚未设法转移专业世界。加那利平均Mù前在三重情Kuàng下Zài捕获Hé射击中取得了13%的Chéng功,除了Fēi常负的释放分Bù,其中2个从Guǎi角处得到2个,其中1个中的1个,其中1个中的1个。

  尽管如此,还有一个空间,它Shì差异并标记差异的空间:限制区。利用其高度(2,11)很容易克服其竞争对Shǒu,在那里实现Liǎo20次尝试Zhōng的15次,Yǒu效Xìng75%,这清楚地表明,作为箍附近的执行人,它对孟菲斯的效率很高。 。

  在那些尝试过超过15个Dàn不到30个发行版本的人中,Aldama是第七大成功的人。毫无疑Wèn,Yī个积极的细节Kè以突出显示。

  阿尔达玛

  像所有首次亮相一样,Aldama还需要Shì应时期,不仅要对Lián盟中Suǒ处理的节奏和成功,除了上述所有条件外,ér且还适用于夜间防Shǒu的身体规模。毫无疑问,这可能是在未来几Gè月内考虑要点最多的Yī个,因为考虑到其Shēn体潜力,金丝雀可Yǐ从后面大大增长。尽管他在具体时期(Lì如他在国王面前的两个帽子上)留下了良好的感觉,但现实是他Réng然适应。

  在他打球的整个过程中,金丝雀都获得了防守比赛的51.4%的成功,这Yī事实Jiāng其置于个人防守效率之下。在某些情况下,必须将自己衡量到机翼和移动屋檐以及大型内饰的额Wài复杂Xìng。在不进一步的情况下,这允许竞争对手的接待和分裂每次拥有1.35点,捕Huò和射Jī中的1.5点,澄清,Dà量的1.8分,反Yìng了这一趋势。

  另一Fāng面,Tā的防御也有积极的位置,并且Fǎn映了其潜Lì,因为在处理(0.88)和连续器上(0.67)(0.67)都Shì最有效的。也已将辩护转移到该职位上De东西,每占有0.86分。

  这里表达的意见不一定代表NBAHuò其组织。