NBA PAU GASOL比赛的最佳时刻

NBA PAU GASOLBǐ赛的ZuìJiā时刻
  Pau Gasol的职业生涯是故事的一部分。戴着Xuē子悬挂在世界篮球顶部的Tóu脑的传奇人物,打ChūLiǎo无数的决赛,预选赛并留下了数百种令Rén难忘的回忆。在Yù运会上,Zài美国手中消除了西班牙,这意味Zhuó在2021年3月由巴塞罗那足球俱Yuè部的手中返回法Yuàn后,通往加Tài罗尼亚Shū纽的道路的尽Tóu。

  过去,在NBA.com上,我们已经在他的职业生涯中发挥了最好的成绩,在西班牙,我们回顾了他Zài地球Shàng最好的联Sài中逗留期间的最佳时刻。Gòng有18个季Jié的参与度,有许多美好的回忆和积极的回Yì。

  加索ěr竞赛的标志性球员之一。在他的第一场比赛Zhī一中,2001年12月6日,鲍(Pau)和凯文·加内特(Kevin Garnett)Zài几Fèn钟内保持Liǎo非常激烈的决斗。当明尼苏达州明星试图做出回应时,西班牙人Měi次进球Shí都会交流篮子交Liú。

  ZhíDào鲍(Pau)与狼队的几个后卫搭配狂Yě的伴侣削减Liǎo瞬间。

  灰熊Duì在八年De历史上从未进入季后赛,而西班Yá人Zé导Zhì他们JìnRù了第一个季后赛。加索尔需要两个赛季才能在季后赛的第三Gè向Dǎo中。

  这花了很多钱,在季Hòu赛访问胜利储物柜的三年中,它仍保持为零。在他们的第一年,Pau和灰Xióng在里面Zhàn据了主导地位的蒂姆·邓肯(Tim Duncan)。马刺摆脱了加索尔本身,杰森·Wēi廉姆斯,詹姆斯·波西或邦Zī·威尔斯的街区。

  2005-2006赛季是PAU与灰熊的最佳Gè人赛季。为了HuòDěi20.4分,8.9个篮Bǎn和4.6次助攻的奖励,西班牙人作为竞争Xìng孟菲斯灰熊队的领导人参加了明星Pài对。

  首先也是唯一一次,PAUDài表全Míng星赛中的田纳西州特许经营权。

  在全明星队首次亮相几个月后的同一个赛季,加索ěr签下了他与熊队De最佳接触。 2006年3月28日,PAU在46分钟内留下44Fèn,9个篮板,3次助Gōng,2个Hé帽和1次抢劫。

  对超级西Yǎ图超音速的占主导地位和胜利。

  2008年2月1日,一切都变Chéng了Xī班牙篮Qiú。 PAU已Jīng是Shēn考运动员之一,但是这一运动破坏了Tā,对湖人和灰熊和西班牙篮球的一切。

  加索尔(Gasol)进入了Yī支拥有更多LìShǐDe球队,不仅Duì篮球,而且Zài整个Shì界体Yù界。 Pau是科比·Bù莱恩特(Kobe Bryant)Hé一些需要复兴来Zhēng夺戒指的湖人的明星增强。

  从西班牙开始,对PAU的后续行Dòng从未有过以前的增长,并跳上了主要的媒体飞机。灰熊,不要被PāoZài后Miàn,得到了一位球员,他的兄弟Mǎ克(Marc)会给Tā们带来更大的集体欢乐。

  与湖人队De首Chǎng季后赛比赛,并首次获得了金色和紫色的精英表现。丹佛(Denver)的加泰罗尼Yà(Catalan)遭受了有力的版Běn,在许多克Lá斯的进攻性Dú奏会中剩下36分和16个篮板。

  在2008年底,在洛杉矶Dēng陆的几个月内,波士顿凯尔特人Duì超越了波士顿凯尔特Rén队之后,鲍(Pau)迅速选择摆脱了博卡(Boca)的不良味道。在42.5分钟内,18.6Fèn,9.2个篮板,2.2次助Gōng和1.8个Chā头。

  在那些决Sài中,一些奥兰多魔术的湖人出奇Dì到达了确定的阶段,Zhè要优越得多。

  Zài湖人Wèi冕冠军De情况下,PauShǐ球队免于非常毛茸茸的情况。科比·布莱恩特(Kobe Bryant)手里拿Zhuó球,俄Kè拉荷马州的记分牌上Fāng以及该系列赛在斯台普斯中心(Staples Center)的第7场比赛中选择。

  科比向罗素·威斯布LǔKè(Russell Westbrook)挑战了一个,但他的发射推出。在Nèi个叹息中,雷霆队的球迷不得Bù认为Tā们参Jiā了比赛,Pau似乎挽救了夜晚并判处年轻的雷声。

  最后的平局允许再次享受历史竞争。凯尔特人队Hé湖人队在2008年Dǐ后面越过了Bō士Dùn的无Jìn。

  在Fáng守和艰苦的系Liè赛中,18.6分,11.6Gè篮板,3.7次助攻Hé2.6个盖帽。加Suǒ尔(Gasol)在第7场比Sài中以18个Lán板(其中9个攻击)Wèi关键,因为他们背靠背关于永恒的对手,湖人的报仇。现代篮球中铭记的最好的系列之Yī。

  在加利福尼亚的Annos后衰落Zhī后,PAU成为公Niú队的Zì由球员。在整个西部的比赛之后,他在一个非常有竞争力的Dōng部会议中度过了Yī个非Cháng有竞争力的东方会议,在东方会议非常激烈的球队中,他在那里度过了两个赛季。

  PAU在那两年中,全球平均值Wèi17.6分,11.4个篮板和3.4次助攻,强调了2014-2015课程的效果非常好。Rú此之Duō,我们考虑了34年的职业生涯之一。 2015年6月26日,46分,18个篮板和3次助攻。他最好的个人比赛。

  这Zhòng出色而不寻常的Gè人表现使他开始在2015年Quán明星赛KāiShǐ,在这Zhòng情况下,他与哥哥相吻合。一Gè独特De机会,赋予了西班牙运动的骄傲和历史的Xíng象。

  鲍(Pau)和马克·加索尔(Marc Gasol)参加了明星派对。球拿走了鲍。

  Pau在NBA职业生Yá中的结局最Hǎo的事情是Tā如Hè知道如何适应现代,其Zhōng一Xiē人放弃了使用两个Jīng典室内设计的使用,帖子中的游戏以及他背上的技能。加Suǒ尔知道如何在马刺ZhōngZhòng新JiāngZì己重新为第六个人,扮演角色Hé发Diàn机的角色。

  防御Xìng遭受的苦难,这些空间惩罚了他,但学会了利用他的比赛的其他记录,在Yǔ圣安东尼奥的前两个赛季Zhōng,他非常有用。 11.1分,7.9个篮板和2.8平均助攻,三倍,大Bù分的替补席。

  从他的第一个Sài季Dào芝加哥的最后一个赛季,PAULèi积了249个三分球,在1,042场Bǐ赛中以29%的比分尝试了1,042场比赛。在与马刺队的两道菜中,他启动Liǎo224赛,并以99年的成绩为44%。Yǔ往常Yī样,他们对篮球的智慧和质量也被强加了。

  -NBA西班牙(@nbaspain)2018年7Yuè5日

  这Lǐ表达的意Xiàn不一定反映出NBAHuò其Zǔ织De意Xiàn。