NBA Mercado 2021:获胜的球队,失败者和一张通配符

NBA 2021:获胜的球队,失败者和通配符
  尽管自由代理仍在开FāZhōng,Dàn它的大多数相关名称已经同意其Wèi来,Wú论Tā是在以前的特Xǔ经营中续签还是添Jiā到新的特许经营中。尽管仍然有XiàngKawhi Leonard这Yàng的爆炸性名称,但没有人期望屋檐更改Qí目的地,但是一切都表明它Jiāng与快船公Sī找到Xīn合同。对于Kawhi,您永远不会知道,但是没有迹Xiàng表明从那里退出。

  考虑到这一点,看看最初几个小Shí的旋风之后灰尘如何开始消散,现在Gāi分析全景。哪些球队最好停止运动?哪些团队退后一步或没有必要的增长?接下来,我们Què切地分析了获奖者,失败者和Tōng配符。

  Kyle-Lowry-Jimmy-Boutler-Nbae-Gettyimages

  Jīn天的感觉是,没有人比迈阿密Rè火更好地Gǎi善他们在这个自由球员的Xuǎn择。斯波斯特Lá(Spoelstra)的人来自雄鹿冠军在2021年季后Sài的第一轮中席卷第一轮,他们组建了一支球队,如果适合球场,可以悄悄渴望在东方战斗。所有人都以凯尔·Luò瑞(Kyle Lowry)Wèi新基地的运动为领导,这将使Goran Dragic和Priceus AchiuwaSòng往多伦多(或最终是一些第三支Duì伍)。斯洛Wén尼亚人是YīGè良好的Jìn攻基础,但Láo瑞(Lowry)的到来Shì无可争议的改进。

  同样,迈阿密也没有保留这Yī点,Dàn还与Victor Oladipo,Duncan Robinson,PJ Tucker,Markieff Morris,Gabe Vincent和Dewayne Dedmon达成了协议。当我们将它们添Jiā到那些继续加入球队的人(吉米·巴特勒,泰勒·赫罗,邦·阿德巴约)的人Zhōng,这使我们留下了整个联盟中10个最坚固的男子的一部分。

  莱Lì和公司总是在市场上Fā出噪音,而2021也不例外。

  市场上最活跃的团队之一,只需YàoQiān署相关Xìng。我们谈论鹰和Yuē翰·柯林斯De更Xīn。这是该自由球员Zhōng特许经营的唯一目标(其余的球队已经武装得很好),Gāi协议似乎最终对Shuāng方都有利:最终销售了五年零1.25亿美元。对于柯林斯来Shuō,这是一个不仅重要的数字,但与此同时,Qiú员显然显Rán是最大的数字。

  除此之外,这可能永远不会成为超级舞会,柯林斯仍然是年轻球员,并且扮演着明Què的角色,他已经证明这在有愿望的球Duì中Fēi常有用(亚特兰大来自进入东部Jué赛)。在佐治亚州De特Xǔ经营中,与Trace Young的补充最终取得了Bù错的Chéng绩,并确保了五年的动荡并确保了五年,平均每个赛季是2500万。特别是因Wèi如果他们丢失Liǎo它,他们可能Zhǎo不到替代和弦在2020 – 2021年再次Zhàn斗。

  埃文·富Ní尔(Evan Fournier)的签约已有四年和7800万,这可能夸大了。但是在某种程度上,他们似乎已经弥补了这种情况,使肯巴·沃克(Kemba Walker)仅需800万。在2021 – 2022年为这Liǎng个前凯尔特人队支付了约2500万美元,这对Niǔ约人来说并不是一件坏Shì,Yóu其是Yīn为有几名球员将掌握在最后Yī场竞选中的最大赤Zì:缺乏球De得分手和发电机。

  Kǎo虑到Kemba一直经历De身Tǐ问题,Walker和Fournier目前既不是明星。但是,如果他们很好,他们Jiù可以向尼克斯Tí供Yī大手,他们还实现Liǎo重要De翻新,例如德里克·罗斯(Derrick Rose)和内伦斯·诺埃尔(Nerlens Noel)的装修。纽约的2020 – 2021年远高于预期,只要他们保持那Gè赛季的防御性,一切都表明他们将拥有更大的进Gōng资源来继续战斗。

  我们在同一部分中聚集了东部De两个最佳球Duì,Yīn为它们具有相同的分析:小动作(都Jù有零灵活性Yǐ进行重Yào签约),但非常Jiān实。篮网取得了重要的连续性,例如Bù鲁Sī·布朗(Bruce Brown)和布雷克·Gé里芬(Blake Griffin),这是Liǎng个好角色的Zuò品,并增加了一Gè像Pà蒂·米尔斯(Patty Mills)一样完美的射手(他将扮演兰德里·沙特(Landry Shamet)的Jué色,转移到凤凰城)。杰夫·格Lín(Jeff Green)Hé斯宾塞·丁威Dí(Spencer Dinwiddie)DeChǎn出要考虑,但是即使在同一赛季,第一个也可以很容易地Gèng换,而第二个则是一个好球员,但并不补充球队的3级井。

  Mì尔沃基处于同一条道路Shàng。乔治·希尔(George Hill)返回占领杰夫·Dì格(Jeff Teague)的职Wèi空缺(明显的改Shàn),他们用罗德尼·Hú德(Rodney Hood)为布林·福布斯(Bryn Forbes)改变了射手,最Zhòng要的是,一个市场讨价还Jià,将鲍比·波蒂斯(Bobby Portis)续签了两个季节和900万美元。唯一的痛苦是PJ Tucker离开迈阿密(他们在该Zhí位上签下了Semi Ojeleye),但作为Jeff Green,这是退伍军Rén的水平,通常在收购时De常规阶段出现。冠军头Tiáo新闻DeTóu条也Shì球队成功的最不可超越者。

  Dìng义芝加哥是该自由球员的赢家还是失败者,这Què实Yào花费。这Yī切都取决于所看到的光学,因为其Zhèn容的Rén才流量显然增加了,但是签名似Hū将其运动选项限制在未来和同时,而没有足够的增长来考虑Zhè一点竞争者。他们在德洛斯·Wēn格拉德(De Los Winradores)JùYuè部,Yīn为他们De2021-2022Kè能超Guò2020-2021,但他们仍然留下了Yí问。

  什Yāo是动作?芝加哥占Jù了市场上最Shòu欢迎的两个:朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)Hé德玛尔·德罗Zàn(Demar DeRozan)。问题在于,它们似Hū已超额付费以Nà入它们。特别是对他们成立了三个赛季和8500万DeDeRozan。朗佐还签下了8500万个运动,这是他De年龄和进Bù的潜力更合适的价值,尽管我们还Tán论了一个球员今Tiān远非成功的保证。

  芝加哥的主题是他Zuò品的花边。带有球,Derozan和Zach Lavine的外围似乎没有最好的补Chōng,Yóu其是如果最后一个Jiāng继Xù像上个赛季那样继续打球。鲍尔(Ball)在坚定的脚Shàng已经成为一个好射手,但是如果德罗安(Droan)没有球,他几乎没有进攻。更不用说防御性问题了,五重奏将收集DeRozan,Lavine和Vucevic,这是平均水平以下的三个标记。Cóng这个意义上讲,这Shì一个好人:亚历克斯·卡鲁索(Alex Caruso)的到来,这是一个很好的防守者。

  除了问题之外,我们坚持认为:芝加哥应该比2020 – 2021年更好,并且肯定会渴望进Rù八个季后赛职位之一。中期和长期可能不会看到它Mén具Yǒu必要的质量跳跃,但立Jí将更具竞争力和危险。

  Damian Lillard CJ McCollum

  鹈鹕队在过Qù的一Gè赛季中一直在增加失望,而2020-2021也Bù例外。一支需要向前Mài出一步的团队,远离其生产后支持。Xī安·威廉姆森(Zion Williamson)面Duì他在联盟中的Dì三Gè赛季,仍然没有迹象表明新奥尔良正在与竞争阵容相结Hé或在他周围变得太有意义。而且它通过该市场的通过并没有显示出Bù同的东西。

  新Yù尔良最重要的是,Tā们JiāngLonzo Ball更改WèiDevante’Graham,这Yuàn非Jī极,而Jonas Valanciunas将成为锡安(Zion)在画中的伴侣,ér不是史蒂文·亚当斯(Steven Adams)。他们赢得了立陶宛人,能够释放埃Lǐ克·布莱索(Eric Bledsoe)合同也很重要,但是仍然没有感觉到Tā们几乎没有解决任何Quē陷,Shǐ他们远离2020-2021的季后赛。如果他们最终也失Qù了始ZhōngTóu降的乔什·哈Tè(Josh Hart)(受限制的自由球员),那么更多。

  达拉斯的局势与新奥尔良De情况有些相似,不同的是,小牛Yǐ经是西方竞争性的球队Zhī一。但是,他们将Jìn入卢卡·唐西Qí(Luka Doncic)的第四季,但似乎并没Yǒu用一个和弦阵Róng包围斯洛文尼亚Rén,将他们转Biàn为真正的参赛者。这些天他们没有Zuò任何事Qíng都无法移动平衡。

  Chú了翻新(Tim Hardaway Jr,Boban Marjanovic和Willie Cauley-Stein)之外,最重Yào的Shì情是通过累加Léi吉·布Luò克(Reggie Bulock)而发生De。一个适Hé卢卡旁边的射手的球员,但并没有提供与HardawayDe角色相差太Duō(较Dī级别)的球员。目前,尽Guǎn有很多薪水空间进入市场,但德克萨斯人基本上是与2020-2021第一轮中离开的Tuán队。

  Mù前,Kristaps Porzingis的未来一直是Yáo言的中心。

  说到不正确地围Zhuó星星,我们找到了开拓者。达米安·利拉德(Damian Lillard)明确表示,他对波特兰队的当前状况不满意,现实是,该特许经营并没有改变这种情Kuàng。他们将诺曼·鲍Wēi尔(Norman Powell)续签了9000万和五年,他们Mò有结束Qiú队面临的防守(2020-2021的评级为29°)。

  西装外套没有做任何事情Lái使谣言说利拉德的Zhuàn移。而是完全相反。

  如果我们谈论不活跃的团队,那就是明尼苏达州。对于在2020 – 2021年以23-49分结Shù的特许经营而言,不能被视为积极的东西,尤其是如果我们仍然没YǒuKarl-Anthony Towns等差异人才。正Shì森林狼尚未在市场上进行一次签约,甚至更糟:他们在选秀中没有任何选秀权,这对未来Jiàn设Zhōng的一套非常负面。

  明尼苏达州唯一的运动不能Pī视为积极的Shì情:Tā们将里奇·卢比奥(Ricky Rubio)改为克利夫兰(Cleveland),获得了陶氏王子(Taurean Prince)和Dì二Cì未Lái的回合。现在太少了。

  Duō伦多是他SuǒYōng有的和今天拥有的东西的失败Zhě,Dàn不一定是因为他们犯了错Wù。Kǎi尔·洛瑞(Kyle Lowry)的离开(迈ēMì)是合乎逻辑且期望的。即Pián如此,他们Huán是失去了像Lowry这样的全明星,并且Mò有在自己的位置添加任何能力的球员(Goran Dragic和Priceus Achiuwa将Huì到达)。加拿大人在2020 – 2021年的战绩已经27-45,没有Tài多迹象表明他们Jiāng在这项竞选中再次战斗。

  我们Jiāng看到是什么使他们成WèiSù格蒂·Bā恩斯(Scottie Barnes)的到来,并以选秀的第四Shùn位选中,这引起了一些争议:许多人期Wàng他们取代他们会占领贾Lún·Sà格斯(Jalen Suggs),这是一个Kè以占据部分的Jī地劳瑞Liú下的空缺。Bāēn斯是Yī个赌注,将来可能比Suggs具Yǒu更大的潜力,但Xiàn在也没有出现错误的机会。

  NBA-PLAIN  -  6FF69AF0-92D2-499F-9806-B1C933F674BE.JPEG

  湖人市场Fēi常Tè别,以至于今天不可能将它们列入两个类别之一。但是Yǔ此TóngShí,那Xiē移动最多的人,因此他们毫无意义地Bù要Jiāng它们Bāo括在分析中。为Shí么要特别?因为他Mén已经武装了一支Chōng满Cái能的球队,但另一方面似乎在某些重要Fāng面存在Míng显的缺点。从球队的高年龄开始,最重要的是,外围缺乏防守Zhuān家。

  马克·Jiā索尔(Marc Gasol)和德怀特·霍华德(Dwight Howard)今天需Yào候选人所需的枢轴吗?尽管安东尼·戴维斯(Anthony Davis)终于扮演五个是潜Zài的可能性(Jīn天有必Yào的),但我不会给人一种感觉。难道没有Néng够组Zhì第二个单元的Jī础Mǎ?我们将看看他们是否得到了,但是就目Qiánér言,角色将Yǔ肯德Lǐ克·努恩(Kendrick Nunn)的组合对应。最重YàoDe是,谁将负责Doncic,Curry,Booker,Mitchell,Murray,Leonard,LillardHé其他恒Xīng外观的后卫?从理论上Jiǎng,肯特·巴兹莫尔(Kent Bazemore)和特雷弗·阿里萨(Trevor Ariza)是他们的专家,Dàn在七Chǎng比赛中取消其中一个人Wù之一Shí,似乎没有一个最好的选择。

  有了这一切,我们可能倾向于将湖人市场视Wèi负面市场。Dàn是他们组成了一个Jù有太多才能和经验的Zhèn容,以Zhì于那些蕾丝问题最终并Bù是Nèi么决定。包括罗素·Wēi斯Bù鲁克(Russell Westbrook)的包括,我们将Kàn到他在职业Shēng涯中首次Zuò出反应,不得不赢得突出和投篮(詹Mǔ斯和戴维斯应该继续成为球队的进攻Lǐng袖)。

  毕Jìng,对于湖人Lái说,该配方似乎保持不变。RúGuǒ勒布朗和广告健康,他们一定会为冠军而战,无论TāMén周围的拥有Shí么(Tā们Shì一年前以KCP为第三名的冠军),而如果两者都不Kè用,则好的版本,我们可能会看Dào与这些季后赛2021相似的结果。

  这个Angelino实Yàn似乎没有中点:他们发现了许多不同De元Sù之间的完美化学反Yīng,并且出现了标题或意外De反应,Bìng且一切都像2013年一样结束了。

  这里表达的意见不一定反映ChūNBAHuò其组织的意见。