纳什说,篮网看上去“有时有点迷路”

纳什说,篮网看上去“有时有点迷路”
  史蒂夫·纳什(Steve Nash)承认,在周三击败克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)的比赛中,布鲁克林篮网“有时有时会失去”。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant),詹姆斯·哈登(James Harden)和凯里·欧文(Kyrie Irving)的篮网“三巨头”第一次一起踢球,但布鲁克林在加时赛后跌倒147-135。

  杜兰特(38分和12个篮板),欧文(37分)和哈登(21分,12次助攻和10个篮板)合计96分,但柯林·塞克斯顿(42分)启发了骑士队。

  篮网队主教练纳什(Nash)表示,有时看到他的新外观团队挣扎是正常的。

  他在新闻发布会上说:“这是我们将每个人一起放在地板上的第一个晚上。有时我们似乎有些丢失,这很自然,因为我们没有一起玩,所以有点犹豫。”

  “我们开始比赛将球翻倒,我认为第一季度我们有七个或八个。我们清理了比赛,让自己重新参加比赛。显然,我们必须更好地防守,但我保持积极的态度。

  “这些家伙,这是在一起的第一个夜晚,我们只是彼此感觉到,这将是整整一年的过程。虽然我们都感到失望,但我们有很多事情要做基础,要生长很多,还有更多机会。”

  篮网在加时赛的第二阶段放弃了20分,输掉了比赛。

  纳什说,随着赛季的进行,防守将是布鲁克林(9-7)的重点。

  他说:“我们到处都有崩溃。我们知道,我们有很多工作要做。”

  “我们知道我们现在有一个非常进攻的团队,因此我们必须找到捍卫,连接,进入同一页面的方法,这将需要一些时间。

  “就这个新团队而言,这绝对是早期的大门,这个新小组正在学习一起捍卫以及我们如何在防守上有效,这必须成为我们游戏的一部分最向前的。”

  篮网在周五再次面对骑士。