NBA All-Rookie 2021-2022:Cunningham,Scottie Barnes和Evan Mobley一致投票

NBA All-Rookie 2021-2022:Cade Cunningham,Scottie Barnes和Evan MobleyPīYī致投票
  纽约 – 斯科蒂·Bā恩斯(多伦多猛禽),卡德·坎宁安(底特律活塞)和埃文·莫布利(Evan Mobley)(克利Fú兰骑士队)被一致选为第一个Quintet Kia NBA All-Rookie 2021-2022。三名球员中的每一个都从世界体育记者小组Zhōng获得了100票。

  与巴恩斯(Barnes)一起,坎宁安(Cunningham)和莫布利(Cunningham and Mobley)(每Rén共200分)在第一个起亚NBA All-Rookie 2021-2022中是弗朗Zī·Wà格纳(Franz Wagner)(Yù兰多魔术; 183分;第一五重奏的84票)和贾伦·格林(Jalen Green)(休斯顿·Gé林(Jalen Green); 158; 158积分;第一个五重Zòu的58票)。

  巴恩斯(Barnes)是年度Zuì佳新秀,是NBA的第三年球员(每场15.3),篮板(每场7.5)和助攻的第五名(每Chǎng3.5)。他还被任命为东部会议月Liǎng次(2月和3月/4月)的新秀。坎宁安(Cunningham)是2021年NBA选秀大会上的第一个全球选择,领先所有新秀(每场17.4赛季),在助Gōng中排名第二(每场5.6),在篮板中排名第Wǔ(每党5.5)。他获得了NBA东部会议一月最佳新秀的荣誉。

  莫布利(Mobley)在Barnes获得年度最佳起亚Xīn秀奖的投票Zhōng获得第二名,他在篮板(每Chǎng8.3)和插头(Měi场1.67)中领先所有新秀(Měi场1.67),在得分(每Dǎng15分)中排名第五。他被授予10Yuè/11Yuè东部大会的最佳新Xiù奖。

  瓦格纳(Wagner)是12月的最Jiā新秀,他从他打的79Chǎng比赛中开始,并以积分(每Chǎng15.4)的成绩ZhànJù了NBA第一年球员中的第四名。格Lín(Green)是三月/四月最Hǎo的新秀,在新秀中平均得分(Měi场17.3),在他的过去25Chǎng比赛Zhōng的17场中至少获得20分。

  Hè伯特·琼斯(Herbert Jones)由赫伯特·Qióng斯(Herbert Jones)由新奥尔良Tí鹕(123分),俄克拉荷马城雷Tíng队的乔Shí·吉迪(Josh Giddey)(122分)组成,第二Gè五Zhòng动物NBA NBA NBA NBA NBA NBA All-Rookie 2021-22(123分),丹佛Nuggets的Hyland Bones(81分)公牛队(75分)和克里斯·杜阿特·德·印第安纳Bù行者(52分)。

  媒体投Piào小组选出了五名Kia NBA全罗基五重奏的五名Qiú员,并为第二个QǐYàNBA全罗基五重奏组选出了五名球员。球员为第一个五重奏的每一票获得Liǎo两分,第二个五重奏的每票都获得了一Fèn。

  他们还收到Liǎo誓言乔Nà森·库米娜(Jonathan Kumina),戴维恩·Mǐ切尔(Davion Mitchell),阿尔珀伦·森Gēn(Alperen Sengun),贾伦·萨格斯(Jalen Suggs),齐亚雷·威Lián姆斯(Ziaire Williams),何塞·阿尔Wà拉多(Jose Alvarado),Yù斯丁·里Fú斯(Austin Reaves),乔什·克里斯Tuō弗(Josh Christopher),Tè雷·Mò菲三世(Trey Murphy III)和卡姆·托马斯(Cam Thomas),都是第二个Quintet。