Here we go!罗马诺:西汉姆签斯卡马卡达协议,转会总价4200万欧

  原标题:Here we go!罗马诺:西汉姆签斯Qiǎ马Qiǎ达协议,转会总价4200万ōu

  Here we go!罗马诺:西汉姆签斯卡马卡达协议,转会总价4200万欧

  

  直播吧7月25日讯 Here we go!名记罗马诺报Dào,西汉姆联签萨索洛中锋斯卡马卡达协议,转会费3600万欧元+600万欧Yuán浮动。

  西Hàn姆与萨索洛以及球员都已达Chéng完全协议,如果西汉姆未来出售斯卡马卡,萨索洛将获10%的二次转会分成。

  斯卡马卡将在今天抵达伦敦,预计明天接受体检。

  23岁的斯卡马卡是一WèiYì大利中锋,出道于拉齐奥青训,2012年转投罗马青训。2015年,斯卡马卡27万欧元加盟埃因霍温青训,2017年他Yòu被萨索洛梯队50万欧元挖走。

  加盟萨索洛后,斯卡马卡被多次外Zū。上赛季他代表萨索洛出场38次,打入16球1助攻,其中意甲出场36次打入16球。

  在德国《转会市场》网站上,斯卡马卡的身价是3000万欧元。

  责任编辑: